♥Ангелы & Демоны♠

Объявление

Администрация:Dewil,Идёт набор! Привет всем! Идёт набор Админов,Модеров и персов на главные роли! Ждём! Погода
У нас открытие! МЫ ОТКРЫЛИСЬ!)))))
Наш банер:
Новости в ролевой: Когда откроется ролевая тогда тут ссылочки засияют! Мини-сюжет: Когда-то 30 лет тому назад на планету Ангелов и Демонов взошли 2 человека Вильям Тимеретти и Джони Макевой(Настоящяя фамилия Тимеретти-братья с Вильямом).Когда они увидили всю красоту этой планеты они решили покарить её! И заставляли всех А. и Д. подчинятся им, город АнДе не захотел что-бы их захватили Вильям и Джони Тимеретти. Вильяму и Джони следаволо-бы здатся, но... Они завезли на планету ГелДес(Ударение на "е") людей и город АнДе стал им подчинятся. 25 лет шла война и в этой войне погибли сотни, нет тысячи людей и ангелов, и демонов.Но вскоре война прекратилась.Победила планета ГелДес! Но люди запомнили нахождение этой планеты, и стали устремлятся туда. И вот объявились в двух школах 6 героинь.3 Демона: Слава-Dewil, Urumi-Урми и Faer-Файря.И конечно 3 Ангела: Ола-Angel,Солнышко.Максим-Мак,ся.И Рома,Ромми,ро.Они новое поколение!
Наша линеечка(Друзья): :Photo Flipbook Slideshow Maker
Glitterfy.com - Photo Flipbooks
[Bright Place]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Ангелы & Демоны♠ » Анкеты » Анкета Olla *Идёт проверка*

Анкета Olla *Идёт проверка*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

♠Имя(Должно совпадать с ником):♥ Olla
♠ Возраст вашего пероснажа:♥ 20 лет
♠ Кто вы?(Ангел ₪ Демон):♥ Ангел
♠ Характер(Не менее 3-х полных строк!): ♥ милая, нежная, спокойная, заботится обо всех и обо всём.
Ведь ангелу это очень свойственно, а особенно Олла очень любит природу и животных, и всё неожиданное.
К примеру как летать над адом, по этому её крылья немного обгарают. А так всё отлично!  :cool:
♠ Биография(Не менее 5 полных срок!): ♥
Она родилась на планете ГелДес, в городе Юпиа-город страны Ангелов. Она очень любила тот город, но ей пришлось переселится из
этого шикарного места в город АнДе не менее шикарный! В садике у неё уже началась магия с ней,хоть это и не свойственно для неё.
Началась война когда ей было всего-то 10 лет, а закончилась когда ей стукнуло 19. Сражаясь с честью она говорила:
[b]Относись ко мне проще. Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне.
Не веришь? Пошли!
Из-за несчастного случая с её крыльями она попала в больницу, но выбросив все сомнения той-же ночью сбежала.
Она боролась, и боролась, и за это ей была положенна награда: Посох вечности.
♠ Как вы нас нашли?(Если через человека указываете имя-ник и мыло!): ♥ Нашла вас через подругу Devil, вашу админку.
♠ Вы вобще будете играть?!: ♥ Ну конечно!
♠ Пожелания: ♥[/b]
Хочу что бы этот форум прославился на весь мир...

Отредактировано Olla (2009-07-19 19:27:56)

2

Olla написал(а):

Хочу что бы во всём мире был - мир...

0.о Я тоже этого хочу, но... пожелния для форума!))))
Olla, поставте аватарку. Если у вас её нет, обратитесь в соответствующий раздел!

3

Пробный пост:
Тебя и Славу(меня) отправили на землю, где люди.
Давние враги всех А. и Д. но там ты влюбляешся
В одного милого мальчика лет, так 12. (Он с чёрными волосами и карими глазами)
Привет! Как тебя зовут?
Меня, Рицко... А тебя?
----Твои действия

Вы здесь » ♥Ангелы & Демоны♠ » Анкеты » Анкета Olla *Идёт проверка*