Хотите узнать массу новых вопросов о вашей прошлой жизни, тогда щаполните эту форму:
Код:
1. Ты брюнет(ка)? 1)Да! 2)Кто угодно, только не брюнет(ка). 3)Иногда брюнет(ка), иногда - блондин(ка). 2. Любишь ли ты украшать свое тело (серьги, кольца, татуировки и пр.)? 1)Очень! 2)Нет, я и так красивый(ая). 3)Это еще зачем? 3. Ты любишь, чтобы в комнате было... 1)тепло. 2)прохладно. 3)много конфет. 4. Любишь ли ты быть в центре внимания? 1)Да! 2)Нет, я человек скромный... 3)Люблю быть в центре города. 5. Любишь ли ты, когда тебе прислуживают (подают еду, помогают одеться и пр.)? 1)Да! 2)Люблю все делать сам. 3)Нет, я не избалован этим. 6. Любишь ли ты покомандовать? 1)Конечно! 2)Нет, не люблю я это. 3)Вот стану офицером, может, и покомандую. 7. Допускаешь ли ты возможность жениться на чернокожей девушке? (или: выйти замуж за чернокожего мужчину?) 1)А почему бы и нет? 2)Ни в коем случае. 3)Ну, пока не знаю. 8. Охотно ли ты выполняешь ли какие-либо работы по дому? 1)Ненавижу этот домашний труд. 2)Да, мне это доставляет удовольствие. 3)Я этим вообще не занимаюсь.
Выдилите какнить красиво иль цветом чтобы ми разлечило=)))